ظهر لي انتفاخ اسفل القفص الصدري بدون ألم رغم اني لا اعاني من القولون

icon 3 مارس 2016
ظهر لي انتفاخ اسفل القفص الصدري بدون ألم رغم اني لا اعاني من القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
لابد من الفحص السريري لدى الطبيب المختص لمعرفة سبب الانتفاخ فالاسباب متعدده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر لي انتفاخ بسيط وقاسي اعلى البطن واسفل القفص الصدري في الوسط وعند الضغط عليه يكون قاسي ولا يوجد اثار جانبية فقط الم خفيف ما هو السبب مع العلم اجريت تحليل براز وتحاليل عامة ولا يوجد شيء كلها ايجابية وتناولت ادوية لمدة ثلاث اشهر ولم استفد ابداا وما زال الانتفاخ موجود ...

icon 19 يونيو 2023