ظهر لي انتفاخ اعلى البطن ( اسفل القفص الصدري ) في الجانب الايسر بدون اي الآم رغم اني لا اعاني من القولون ولا يوجد اي تغيير او ظهور شي في جسمي مثل دوخة فقدان وزن ..

icon 7 مارس 2016
ظهر لي انتفاخ اعلى البطن ( اسفل القفص الصدري ) في الجانب الايسر بدون اي الآم رغم اني لا اعاني من القولون ولا يوجد اي تغيير او ظهور شي في جسمي مثل دوخة فقدان وزن ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا مكان القولون او الطحال افضل تعملى صونار على البطن للتاكد ان الطحال غير متضخم