ظهر لي من شهر الم داخل، السره لمده ثلاث ايام واختفئ ثم ظهر لي هذي الايام مثل القشور تخرج من داخل السره وافرازات خفيفه اريد علاج منزلي ليس لدي القدره للذهاب للطبيب

icon 26 أكتوبر 2016
ظهر لي من شهر الم داخل، السره لمده ثلاث ايام واختفئ ثم ظهر لي هذي الايام مثل القشور تخرج من داخل السره وافرازات خفيفه اريد علاج منزلي ليس لدي القدره للذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا فى الغالب مايسمى حبيببى السرة ويحتاج الى استعمال كحول طبى يتم المسح به مرتين يوميا واستعمال مرهم مضاد حيوى فيوسيدين مرتين يوميا بعد الكحول