ظهرت عندي الام في منتصف الجهه اليسرى من البطن تاتي وتذهب ليست مستمره علما انني مقله بشرب الماء

icon 26 فبراير 2016
ظهرت عندي الام في منتصف الجهه اليسرى من البطن تاتي وتذهب ليست مستمره علما انني مقله بشرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا من املاح فى الكليه الشمال او حصوه فى نفس الكليه و ينبغى الاكثار من شرب المياه و عمل صونار على الكليه