عاليكم انا وزنى كيلو وطولى سم وعندى فتاق على الحجاب الحاجز وال قالى لا

icon 25 ديسمبر 2015
السلام عاليكم انا شاب وزنى 132 كيلو وطولى 164سم وعندى فتاق على الحجاب الحاجز والدكتور قالى لازم تخس وانا الان بعمل ريجيم فهل من الممكن ان اقوم بشراء جهاز اسمة حزام سونا لحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة سابقا
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة سابقا
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام! إن سؤالك جيد بل ممتاز. ان الأحزمة التي تضغط على منطقة البطن بالنسبة لمن يعانون من فتق في الححاب الحاجز هي ممنوعة ، كما يمنع حمل اوزان كبيرة . ان وزنك اكثر من الطبيعي بكثير و المشكلة ليست فقط في الكرش و لكن في الدهون في جميع الجسم و كأنك تحمل الكثير من الكيلوغرامات . انصحك بزيارة اخصائي تغذية لكي يكون فقد الوزن عندك على اسس علمية .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لا ينفع الحزام بضعك ، ما عليك فعله هو استشارة اختصاصي تغذية لوضع نظام غذائي وبرنامج رياضي لك حسب عمرك وطولك ووزنك