عانى من التهاب المرأره وتم فحص عن طريق الموجات الصوتية وبعد أخذ العلاجات المضاد الحيوي تم شفاء ولكن لا استطيع بعد عن تناول الدهون لذلك عاد إلم مره آخر

icon 21 يونيو 2016
عانى من التهاب المرأره وتم فحص عن طريق الموجات الصوتية وبعد أخذ العلاجات المضاد الحيوي تم شفاء ولكن لا استطيع بعد عن تناول الدهون لذلك عاد إلم مره آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا يلزمك استئصال المرارة.