عدة اشهر وانا اعاني من الام مبرحة في جوانب القدم الخارجية وهي عبارة عن

icon 29 أبريل 2016
منذ عدة اشهر وانا اعاني من الام مبرحة في جوانب القدم الخارجية وهي عبارة عن حرقة والم ووزني حاليا ١٢٢ كيلو ،انا استخدم حبوب Atacand plus 16/12.5 mg للضغط الدم المرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام شراره
باطنية
شفاك الله وعافكى الام القدم قد تكون من الوزن الزائد او داء النقرص لذلك انصح بعمل نسبه النقرص بالدم و العمل على تخفيف الوزن الزائد و اختيار نوع مناسب و مريح من الاحزيه.