عذراعلى كثرة الأسئلة لأنه أريدالتوصل لتشخيص صحيح ومضبوط لمعاناتي ولأنه عددالأحرف محدود لااستطيع سردحالتي بشكل مفصل فقدأريدتوضيح هل يوجدعلاقة مابين الم بطانةرحم والقولون سيني ؟

icon 8 مارس 2016
عذراعلى كثرة الأسئلة لأنه أريدالتوصل لتشخيص صحيح ومضبوط لمعاناتي ولأنه عددالأحرف محدود لااستطيع سردحالتي بشكل مفصل فقدأريدتوضيح هل يوجدعلاقة مابين الم بطانةرحم والقولون سيني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا يوجد اى علاقه بين الم بطانة الرحم و القولون سينى