عرفت معلومه من طبيب ان الطفل بعمر ونصف لو اصابه بوليب يكون النزف عنيف

icon 4 يناير 2016
عرفت معلومه من طبيب ان الطفل بعمر#عام ونصف لو اصابه بوليب يكون النزف عنيف وواضح دائما ولا يتوقف ويستمر ظهورة في تحاليل البراز هل هذا صحيح اذا كان خاطئ ارجو الشرح لماذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
يفضل عرض الطفل على طبيب أطفال حتى لو كان النزف مره واحده فقط