علاج الوباء الكبدي وتبدا في الظهور بتغير لون البول الوصفه هي كيلو عسل ربيعي~وطبع25غرام كل من حبة البركه وأملج مطحون ويانسون وقسط هندي ورواند ويخلط وياخذ صباحا ع الريق ومساء

icon 22 نوفمبر 2015
علاج الوباء الكبدي وتبدا في الظهور بتغير لون البول الوصفه هي كيلو عسل ربيعي~وطبع25غرام كل من حبة البركه وأملج مطحون ويانسون وقسط هندي ورواند ويخلط وياخذ صباحا ع الريق ومساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
شكرا على النصيجه و لكن اى وباء كبدى تقصدين لاته يوحد اكتر من نوع