علبكم هو انني اشعر بالم شديد من منطقة المعدة الي الصرة عند الضغط عليها

icon 12 يونيو 2018
السلام علبكم...سؤالي هو انني أشعر بألم شديد من منطقة المعدة الي الصرة عند الضغط عليها واشعر داءما انني مخنوقة مع العلم من انني مصابة بفتق سري من خملي التاني وانا الآن ام لخمسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح والذي عليه اولاً وقبل كل شيء فحصك سريريا وعندها يمكنه ابداء الرأي للتوصل للتشخيص وعلى اساسه يكون العلاج