علمت تحليل لوظائف الكبد مرات ع اشهر ال AST كان ثما ثما ال Bilirubin to

icon 29 سبتمبر 2016
علمت تحليل لوظائف الكبد 3 مرات ع 3 اشهر ال AST كان 58 ثما 54 ثما 53 ال Bilirubin total كان 1.97 ثما 2.12 ال Bilirubin direkt 0.65 الايكو كان طبيعي وليس هناك اي اعراض؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الجوابره
باطنية
السلام عليكم. .. ارتفاع انزيمات الكبد بنسب بسيطه بدون اي سبب واضح وبدون اعراض غير مقلق غالبا. ..
د. صالحه السلمي
باطنية
ارتفاع بسيط في ast بس. بقية التحاليل طبيعيه