عمر امي تعاني في بعض الاحيان تشعر بالام في منطقة ما بين الكتفين استشار

icon 5 ديسمبر 2011
عمر امي42 سنة تعاني في بعض الاحيان تشعر بالام في منطقة ما بين الكتفين استشارة الطبيب ولكن لم يفدها بشئ قال لها من وزنها80 كلغ ونصحخا بريجيم نقصت ب 5 كلغ ولكن لم يفدها بشئ اعطاها مرهم ولا زالت تستعمله ارجوكم انصحوني بعلاج او مرهم احسن بالعلم ان العادة الشهرية لم تنقع عليها بعد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحها بعمل صورة أشعة للعمود الفقري، ويمكنها دهن المنطقة بمرهم ديب هيتDeep Heetأو كريم نوبين ، وتناول أقراص آيبوبرو فين400مغم 3مرات يوميا