عمر بنتي وثلاثة شهور طلع عندهه في تحليل الخروج فطريات في المعده ما هي

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم عمر بنتي سنه وثلاثة شهور طلع عندهه في تحليل الخروج فطريات في المعده ما هي الأكلات المضره بالفطريات جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد الوضع الافضل للفطريات هو اخذ دواء محلول nystatin للاطفال فهذا الدواء يعالج الفطريات وليس له اى اعراض جانبيه تذكر