عمرة ١١ طوله ١٢٧ طبيب عمله تحليلGHوالنتيجة ٠ ١٧ فاحالني على طبيب الغدد

icon 27 أبريل 2016
ابني عمرة ١١ سنه طوله ١٢٧ طبيب عمله تحليلGHوالنتيجة ٠.١٧ فأحالني على طبيب الغدد لاخذ الابرةلكن الطبيب طلب تحليل اربع ساعات وهو مكلف،،هل يمكنكم تحديد الدواء والجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انا دكتور غدد صماء مارست المهنه فى انجلترا و امريكا ٤٠ سنه و حضرت مصر من ٤ سنين . يوجد فخص آخر بيعمل فى مصر اسمه clonidine stimulation test و هو غير مكلف . اعتقد هذا الوقت الملائم لعلاح ابنك و لا تتاخرى