عمره اعوام يعاني من زغطه مستمره لمدة يوم دون توقف اخبرني احد اطباء الج

icon 1 يناير 2016
والدي عمره70 عام منذ 9 اعوام يعاني من زغطه مستمره لمدة 15-20 يوم دون توقف اخبرني احد اطباء الجهاز الهضمي انه مرض يسمي palpar polsy وليس له علاج ونفي طبيب اعصاب اخر ذلك المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاسم الطبى للمرض هو bulbar palsy طبيب الاعصاب هو الصح فهذا المرض يستمر مع الانسان طول الوقت و ليس فقط لمدة معينه ممكن يكون عند والدك تقلصات فى الحجاب الحاجز و هذه التقلصات يمكن علاجها من فصيلة phenothiazine