عمره تسع سنوات يعاني اربعة ايام من الم شديد في منتصف بطنه فوق السرة قل

icon 9 ديسمبر 2016
اخي عمره تسع سنوات يعاني منذ اربعة ايام من الم شديد في منتصف بطنه فوق السرة قليلا وتأثير المسكنات عليه ضعيف نسبيا وقمنا باجراء تحاليل الدم والبول والصور اللازمة وكلها طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون المشكلة في المعدة مثل التهابات او الاصابة بالجرثومة الحلزونية. انصح بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص