عمره سنوات عنده وجع في بطنه وقال الطبيب عنده حمى مالطية وعولج ورجعت نف

icon 12 ديسمبر 2013
ابني عمره 8 سنوات عنده وجع في بطنه منذ عام وقال الطبيب عنده حمى مالطية وعولج ورجعت نفس الاسباب الان رجعنة للطبيب قال عنده تسمم عند تحليل CRP طلع (موجب) النتيجة واعطاه ابر 1غرام 5ابر انتهى العلاج عادت الحالة سوءا مع ارتفاع بدرجة الحرارة عمانا فحوص دم كامل CBC وطلعت النتيجة انه ESR عالي وكريات الدم البيض مرتتفعة 9200 وباقي التحاليل سليمة بعدها اعطاه الطبيب اقراص اموكسلين ام625 وعملنا تحاليل مرة اخرى وجدت انه ESR اصبح 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تأكدتي من فحص الحمى المالطية مرة اخرى