عمره شهر لسانه ابيض هل هو من الحليب ام ماذا وهل يجب عليي تنظيفه ام ترك

icon 25 أغسطس 2015
ابني عمره شهر لسانه ابيض هل هو من الحليب ام ماذا !! وهل يجب عليي تنظيفه ام تركه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مسمح
باطنية
اخي العزيز غالبا ما يحصل هذا الشيء عند الاطفال الرضع الى سن 6 اشهر وهو بسبب فطريات تستعمل له نستاتين قطر nystatin drops مرتين يوميا قبل الارضاع وسيكون بخير تمنياتي لطفلكم بالشفاء
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون بسبب الحليب او بسبب التهاب فطريات - اذا كان يرضع بشكل طبيعي ولا يوجد عليه حراره ولا يعاني من كثرة البكاء فهو بسبب الحليب