عمره مصاب بابو صفار المزمن يختفي فترة ويظهر مرة اخرى ماهو اسباب المرض

icon 10 يوليو 2015
أخي عمره 20 سنه مصاب بأبو صفار المزمن يختفي فترة ويظهر مرة أخرى ماهو أسباب المرض وما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الاسباب تختلف وبناء عليها العلاج .. والاسباب :: وراثي وعضوي مرضي ... اما الوراثي اختلال في الانزيمات او تركيبة الكبد ومجاريه .. اما المرضي من المشاكل الفيروسية المعدية وبعض الادوية والعلاجات ...