عمره وزنه اﻻن يعاني كان من حرقه المعده فترك نهائيا اﻻكل الدسم فنزل من

icon 5 مارس 2015
ابني عمره 21 وزنه اﻻن 67 يعاني منذ كان 16 سنه من حرقه المعده فترك نهائيا اﻻكل الدسم فنزل من الثمانينات الى 67 وزنه واﻻن يشبع باكل بسيط كالبسكت والماء الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يحتاج المريض للفحص السريري و عمل بعض الفحوص الطبية و أهمها موجات فوق صوتية على البطن و منظار للمعدة لمعرفة سبب الشكوى و نزول الوزن .. لذلك ننصح بزيارة الطبيب المختص