عمره ٥سنوات وله فتره يشتكي من بطنه وكان بيرجع كثير خاصه اذا شرب حليب ب

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابني عمره ٥سنوات وله فتره يشتكي من بطنه وكان بيرجع كثير خاصه اذا شرب حليب بالكاكاو وديته وعملت تحاليل له طلع معه ديدان ممكن افضل علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج اليدان يتوقف على نوع الديدان و ادوية الديدان متوفره فى الصيدليات بسهوله