عمره ٦٧ مريض ضغط وسكر لكنه محافظ له فترة ٤شهور فاقد للشهية ويعاني خمول

icon 21 يونيو 2015
والدي عمره ٦٧سنة مريض ضغط وسكر لكنه محافظ له فترة ٤شهور فاقد للشهية ويعاني خمول وإمساك مستمر والتشخيص أنه مصاب بالبروستاتا لكن نزول وزنه مستمر والامساك والغازات كذلك ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الافضل والاسم عمل منظار سفلي على القاولون والتأكد من خلوه من اي امراض او انسدادات وخاصة في العمر فوق ال 60