عمرى اعزب برجاء توضيح التحليل prostatic secretion colour creamy white

icon 10 فبراير 2016
عمرى 29 اعزب برجاء توضيح هذا التحليل prostatic secretion colour:creamy white pus cells:60-70 red cells:0-1 epith cells:nil sperm:nil after massage pus cells:10-156 red cells:0-1 epith cells:nil crystal:nil sperm:nil albumin:nil suagr:+++ cast:nil

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الفحص يدل ان عندك التهاب فى البروستاتا و يحتاج علاج لمدة 6 اسابيع بمضاد حيوى