عندي كيس في الطحال هل لهو علاج ام استاصله افضل

icon 28 مارس 2016
عمري24سنه عندي كيس في الطحال هل لهو علاج &ام استاصله افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الكيس الذى عندك على الطحال هو كيس دموى انت مولوده به و يجب عدم لمسه فلا خطوره منه و ان كان احيانا ينزف و يسبب الم و لكن علاج هذا الالم يكون فقط بالمسكنات - محاوله ازاته جراحيا يسبب مشاكل كثيره و لا داعى له

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي كيس في الطحال فيه 2 سنتيم واش لازملو يتنحا ولا بدواء برك يروح مع العلم انو بدا يسطر و دوخة ظلمة تجي بين عينيا

icon 3 نوفمبر 2022
زائر زائر

عندي كيس في الطحال فيه 2 سنتيم واش لازملو يتنحا ولا بدواء برك يروح مع العلم انو بدا يسطر و دوخة ظلمة تجي بين عينيا

icon 3 نوفمبر 2022
f f

عندي ماء في الطحال وانتفاخ البطن وال يتراوح بين الخفيف والشديد في الجهة اليسرى مم البطن ووجود مكروب في البول بعد التحاليل

icon 2 سبتمبر 2023