عمری اعانی من انتفاخ البطن حوالی اسبوعين مع بعض الالام رغم اننی اشرب م

icon 12 نوفمبر 2014
عمری 20 عام ...اعانی من انتفاخ البطن منذ حوالی اسبوعين مع بعض الالام ...رغم اننی اشرب الكثير من السوايل وشراب البيريل لتيسير الهضم ...ولكن مازال عندی انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من القولون العصابي ولتأكيد ذلك أو نفيه عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية.