عملت تحاليل النسبة الكرياتين فالدم فوجدتها هل معناه انني مصابة بفشل كل

icon 4 يوليو 2018
عملت تحاليل النسبة الكرياتين فالدم فوجدتها 10 هل هذا معناه أنني مصابة بفشل كلوي علما ان نسبة الكالسيوم و البوتاسيوم عادية جدا و معقولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
هل التحليل 10 بوحده mg الملي غرام / دسلتر وكم هو تحليل اليوريا ويجب ذكر وحده القياس .. ليتسنى لنا معرفه ما اذا لديك اعتلال بوضاءف الكلى ام لا ..