عملت تحليل Hbsag ولم افهم نتيجتها هذه النتيجة Rubella abs Igg positive (19:3) Range <5 Rubella abs lgm negative (<10) Range <20

icon 21 سبتمبر 2015
عملت تحليل Hbsag ولم افهم نتيجتها هذه النتيجة Rubella abs Igg positive (19:3) Range <5 Rubella abs lgm negative (<10) Range <20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
بفحص rubella ..علي كلن rubella igg positive تعني تعرضك للحصبه الالمانيه قديما..او اخذك للقاح الحصبه الالمانيه .. Rubella igm negative تعني عدم اصابتك بهذا المرض
الدكتور فراس رباح
باطنية
السؤال غير واضح ..ما علاقه hbsag