عملت تحليل دهون ثلاثية وكانت النتيجة والكوليسترول كيفية تعديل الدهون ا

icon 23 مارس 2015
عملت تحليل دهون ثلاثية وكانت النتيجة 290 والكوليسترول 270 كيفية تعديل الدهون ارجو إلافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الكلستيرول ضروري لبناء و صيانة أجزاء من خلايا الانسان مثل الغشاء الخارجي للخلية. و لانتاج هرمونات متنوعة في الجسم الدهون الثلاثية مهمة لحفظ الطاقة للأنسجة و لجعلها قادرة على العمل. و لكن المشكلة اذا ارتفعت . بالنسبة لارتفاع الكولستيرول و الدهون الثلاثية فهناك أدوية يصفها لك طبيبك بعد اجراء فحص شامل بالإضافة الى اعتماد نظام غذائي بخصوص الكولستيرول و هو الاكل 6 مرات يوميا بكميات صغيرة و اعتماد نظام ممارسة الرياضة بخصوص الدهون الثلاثية حتى ولو رياضة المشي لغير القادرين