عملت تحليل وظائف كبد والنتيجة alt ast كيف اقوم بتخفيضها فى اسرع وقت حي

icon 25 نوفمبر 2015
عملت تحليل وظائف كبد والنتيجة alt 86 ast66 كيف اقوم بتخفيضها فى اسرع وقت حيس اننى اريد السفر الى الخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا كان لايوجد عندك فيروس فغالبا يكون بسبب دهون علي الكبد وعليك ان تحافظ في نوعيه الاكل بالابتعاد عن الدهون واكل خضر وفواكهه بكثره مع المشي يوميا لمده نصف ساعه واخذ حبوب هيباكيور او بينيل واوميجا 3 لمده 15 يوم