عملت تحليلين للبراز مرة في المستشفى ومرة في المتوصف وقالوا ان التحليل سليمة ووزني نازل ثلاثة كيلو كان ٦٢ والآن 59

icon 26 أبريل 2010
عملت تحليلين للبراز مرة في المستشفى ومرة في المتوصف وقالوا ان التحليل سليمة ووزني نازل ثلاثة كيلو كان ٦٢ والآن 59

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نستطيع الحكم على السبب في نقص الوزن، فربما تكون قلة الأكل ناجمة عن الشعور بالمرض، استعيد عاداتك ، وإذا استمر نقص الوزن أو زاد ،فعليك مراجعة الطبيب لعمل التشخيص اللازم.