عملت تصوير طبقي وفحص مجهري للامعاء دقييقة نتيجة سليمة لستن عمل رجم ادو

icon 16 ديسمبر 2016
شكرا عملت تصوير طبقي وفحص مجهري للامعاء دقييقة نتيجة سليمة لستن عمل رجم ادوية زكلار 500مغ كلاموكسيل 1غ وبروتون 20مغ لمدة 35يوم ( هده ادوية نتيجة منظار المعدة ظهر ف فطر الكنديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الادوية تستخدم لعلاج الجرثومة الحلزونية و تعطى لمدة 14 يوم ( زكلار +كلاموكسيل) و شهر (بروتون). هذه العلاجات ليست لعلاج الفطريات (candida ).