عملت عملية gastric bypas اربع سنوات ولم تنجح جسمي لا يستفيد من الاكل و

icon 21 مايو 2016
عملت عملية gastric bypas منذ اربع سنوات ولم تنجح جسمي لا يستفيد من الاكل والفيتامينات والبروتينات تتبخر اعيش على مصل مغذي المستشفى يريدون وضع كيس بلاستيك في المعدة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
التغذية عن طريق الوريد للفيتامينات الضرورية هو الحل لحالتك لان الجزء المسؤول عن الامتصاص في معدتك قد ازيل . ارجو توضيح كيف سيضعون كيس بلاستيكي داخل المعدة ؟؟
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا سؤال يحتاج لجراح للاجابه عليه