عملت عمليه المراره قبل وسبعه الشهر لكن الان تالمني داخل العمليه احسها

icon 17 فبراير 2016
عملت عمليه المراره قبل سنه وسبعه الشهر لكن الان تالمني داخل العمليه احسها انها منفوخه وتالمني وعمري سته وعشرين سنه والمشكله اني ازيد في السمنه يقارب وزني 90

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان احتمال يكون عندك القولون و جربى دواء اميبرامين ٢٥ مج مساء
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هناك احتمال ان يكون هذا هو القولون جربى دواء اسمه سميسكون حبه تمضغ 3 مرات يوميا لمدة شهر و قللى من اكل البقوليات و الاطعمه المسبكه و الحاره