عملت فحص الايدز بعد يوم من علاقة غير شرعية مع العلم انه لدي التهاب كبد

icon 23 يونيو 2018
عملت فحص الايدز بعد 75 يوم من علاقة غير شرعية مع العلم انه لدي التهاب كبد b هل يؤثر ذلك على فحص الايدز ... انا فقط حاملة لفيروس الكبد b وفحص الدم ممتاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
لا يوثر... لكن في حالات نادره قد لا يكون الفحص دقيقا الا بعد مرور فتره زمنية أطول. 75 يوم قد لا تكون كافية تماما و ذلك يعتمد ايضا على نوع الفحص لانه هناك اكثر من نوع للفحص.