عملت فحص سريري قبل أسبوع في المستشفى وقال عندي التهاب بسيط في البول ويحتاج اشرب سوائل وماء ولكن الم لايزال قائم فما الحل أيها الساده؟ علما بأني غير متزوج وأمارس الرياضهوأشرب كثير ماء ياليت الفاده؟

icon 6 مارس 2011
عملت فحص سريري قبل أسبوع في المستشفى وقال عندي التهاب بسيط في البول ويحتاج اشرب سوائل وماء ولكن الم لايزال قائم فما الحل أيها الساده؟ علما بأني غير متزوج وأمارس الرياضهوأشرب كثير ماء ياليت الفاده؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ولماذا لون البراز يميل للسواد؟؟؟ يجب تحليل البراز لمعرفة السبب وكذلك عمل تحليل لقوة الدم
طاقم الطبي
هل عملت فحص مخبري للبول؟ في كل الاحوال فان زيادة شرب السوائل ننصح به دائما