عملت فحصالدم ولدي فقر الدم الحديد وانا ارى ورقة الفحص اتضح لي أن wbc 2530 منخفض وbasophils 1.2 مرتفع فهل هذا خطر وماهو سبب للعلم لم يوضح لي الدكتور هالنقط أخبرني عن فقردم فقط

icon 4 مايو 2019
عملت فحصالدم ولدي فقر الدم الحديد وانا ارى ورقة الفحص اتضح لي أن wbc 2530 منخفض وbasophils 1.2 مرتفع فهل هذا خطر وماهو سبب للعلم لم يوضح لي الدكتور هالنقط أخبرني عن فقردم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
الاعراض الاخري مهم ذكرها.. كذلك اخذ عينة من نخاع العظم مهمة جدا وعمل سونار لبيان حالة الطحال