عملت نادور و خزعة و تبين لدي تقرحات بسيطة في المستقيم و الالتهاب مجهول السبب ولا اشعر بالعوارض التي هي معروفة كطفح جلدي او دم في البراز هل سيزول الالتهاب كما قال الطبيب ؟

icon 7 أكتوبر 2015
عملت نادور و خزعة و تبين لدي تقرحات بسيطة في المستقيم و الالتهاب مجهول السبب ولا اشعر بالعوارض التي هي معروفة كطفح جلدي او دم في البراز هل سيزول الالتهاب كما قال الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الالتهاب لن يزول طبقا لارادة الطبيب ينبغ معرفة سبب الالتهاب و علاجه على اى حال يمكنك النتظار اذا ذهب الالتهاب فهذا معناه ان سببه كان بسىيط اما اذا استمر فينبغى الذهاب لدكتور جهاز هضمى