عمي وعندي قولون عصبي منسنوات والعام الماضي بدات تراودني آلام شديدة في

icon 6 مارس 2014
عمي19سنة وعندي قولون عصبي من4سنوات والعام الماضي بدات تراودني آلام شديدة في معدتي مصاحبة لقيئ واحيانا به دم و خاصة بعد الاكل مع العلم انني زرت اكثر من طبيب وتناولت معضم الادوية المسكنة ولكن دون فائدة.ما هو السبب في هذا؟ وهل هو مرض خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
لأ مش خطير ولكن يجب اتباع حمية غذائية ..ولازم التأكد من عدم وجود اي تقرحات في المعدة والقاولون .. يرجي العرض على الطبيب للفحص السرير