عن الثدي لدي كتلة اشعر بها في الثدي الايمن بالقرب من منتصف القفص الصدر

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم .. سؤالي عن الثدي لدي كتلة اشعر بها في الثدي الأيمن بالقرب من منتصف القفص الصدري هل تستدعي الذهاب لطبيب ام انها غدد تتأثر بقرب موعد الدوره والى اي طبيب أتوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ذرة من الوقاية خير من. قنطار علاج مراجعة. طبيب. عمل. ماموجرافي