عن تواجدك هاجر من المغرب انا معي ورم الليفي عصبي حميد بالدماغ تاثيرو ع

icon 3 يوليو 2016
السلام عليكم دكتور شكرا عن تواجدك .هاجر من المغرب 23سنة انا معي ورم الليفي عصبي (حميد)بالدماغ تأثيرو عن الجهاز البصري بالجهة اليمنى بعد الفحوصات قال لي طبيب لازمك جراحة بس هي صعبة وانا من خوفي والامكانيات ما عندي ما عملتها وهاذه سنة وانا متعايشة مع المرض بعد الاوقات بحس بصداع ....انا هاذ اليومين احس بتنمل براسي في منطقة اليمنى واحس كأنه أفقد الاحساس بالمنطقة اسألك دكتور نصحني شو اعمل وهل هاذا يشكل خطورة عن حياتي او اصابة بشلل نصفي .اتمنى الرد بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
الف سلامة و بالشفاء ان شاء الله بالنسبة لسؤالك يخضع التقييم على حسب حجمه و ايضا على حسب مكانه تحديدا بالاشعة و ان كانت هذه الاعراض لا تتسق مع وجود هذا الورم و لا اعتقد انها تتعلق بوجوده