عن طريق الصدفة عند تحليل لزوجة الدم شاهد المحلل اصفرار في الانبوبة الشعرية فوضعها في الجهاز ظهرت النتيجة للبيليروبين الكلي 2.3 وقال لي عندك التهاب الكبد عمري 53 ماذا افعل

icon 25 سبتمبر 2018
عن طريق الصدفة عند تحليل لزوجة الدم شاهد المحلل اصفرار في الانبوبة الشعرية فوضعها في الجهاز ظهرت النتيجة للبيليروبين الكلي 2.3 وقال لي عندك التهاب الكبد عمري 53 ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
وان قصدت 23 فينبغي تصوير وتحاليل اخرى ورؤية طبيب متخصص في اسرع فرصة.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعادة التحليل لوظائف الكبد في مكان آخر ثم البحث ان كانت جد مرتفعة مع طبيب في الموضوع. وعموما 2.3 ليس مرتفعا كثيرا.