عند اجراء"اختبار حساسية" للتأكد من عدم انتقال مرض الدرن -السل شعرت بالدوران , وتعرق الجسم بعد 15 دقيقة علما بأني اخذت الحقنة على معدة فاضية ولم اكل اي شيء وبعد تقديم بعض السكر

icon 8 ديسمبر 2015
عند اجراء"اختبار حساسية" للتأكد من عدم انتقال مرض الدرن -السل شعرت بالدوران , وتعرق الجسم بعد 15 دقيقة علما بأني اخذت الحقنة على معدة فاضية ولم اكل اي شيء وبعد تقديم بعض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هو انفعال بسيط من انفعال خلايا الدم مع افرازات موقتة--لا داع للقلق