عند الحاجه لعمل عمليه جراحيه معينه يتم اخذ عينه من الدم لغرض التحليل، سؤالي هو كالتالي : هل يتم تشخيص الامراض الجنسيه او الامراض بشكل عام عند عمل هذا التحليل من قبل المستشفى

icon 2 مارس 2019
عند الحاجه لعمل عمليه جراحيه معينه يتم اخذ عينه من الدم لغرض التحليل، سؤالي هو كالتالي : هل يتم تشخيص الامراض الجنسيه او الامراض بشكل عام عند عمل هذا التحليل من قبل المستشفى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رضوان
باطنية
عند اجراء عمليه جراحيه يكون الغرض من اجراء التحاليل ان الدم سليم من حيث عدم وجود فقر دم وكرات الدم الحمراء والبيضاء والصفائح الدمويه بصوره جيده كذالك سرعه النزف والتجلط وعل ذالك فمن المكن تشخيص بعض أمراض الدم من خلال فحص روتيني وبالطبع هناك أمراض اخري جنسيه او اخري تحتاج لفحوص خاصه بها التطلب الا بغرض تشخيص هذه الامراض