عند تناول الطعام اشعر بانتفاخ سريع في المعدة و التعب الزائد بعد الاكل و يبقى الطعام في معدتي اكثر من 5 الى 6 ساعات تقريبا" و عملية التبرز و اخراج الفضلات مرة كل يومين او ثلاث

icon 28 أغسطس 2015
عند تناول الطعام اشعر بانتفاخ سريع في المعدة و التعب الزائد بعد الاكل و يبقى الطعام في معدتي اكثر من 5 الى 6 ساعات تقريبا" و عملية التبرز و اخراج الفضلات مرة كل يومين او ثلاث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي، وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.