عند ذهابي لدورة المياة نزلت من فتحة الشرج شيء أشبه بالافرازات لونها اصفر وبها نقاط حمراء ارجوا الرد لو سمحتم؟عزباء ٢٤

icon 10 نوفمبر 2015
عند ذهابي لدورة المياة نزلت من فتحة الشرج شيء أشبه بالافرازات لونها اصفر وبها نقاط حمراء ارجوا الرد لو سمحتم؟عزباء ٢٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
الخطوات تحليل براز اذا لم يوجد التهاب بكتيري او اميبا يفضل تكشفي طبيب جراحة