عند صعود الدرج لمسافه بسيطه أو بذل جهد خفيف أشعر بسرعه التنفس وهذه باستمرار موجوده معي مع العلم بأني مقلع عن التدخين من شهرين تقريبا فما سبب سرعه التنفس

icon 6 يونيو 2015
عند صعود الدرج لمسافه بسيطه أو بذل جهد خفيف أشعر بسرعه التنفس وهذه باستمرار موجوده معي مع العلم بأني مقلع عن التدخين من شهرين تقريبا فما سبب سرعه التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن تكون من اعراض الاقلاع عن التدخين وقله اللياقة والرياضة ... ولكن اذا كان عندك سمنه ووزن ومشاكل معينية .. تعمل رسم قلب واشعة عادية على الصدر .. للاطمئنان