عندما اذهب الى صاله الجيم اضطر الى الاكل والملىء بالبروتينات ولكن سرعا

icon 28 ديسمبر 2015
عندما اذهب الى صاله الجيم اضطر الى الاكل الكثير والملىء بالبروتينات ولكن سرعان ما يحصل عندى الام فى المعده والقولون وفقدان شهيه وهزلان وتقل مرات التغوط كما انى اشعر بصعوبه فى التغوط وحرقان عقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أنت تعانى من عسر الهضم و ننصح بتناول الطعام بقدر احتياجك و التقليل من الاطعمة التى تسبب تهيج المعدة بالأطعمة الحارة و القهوة و التدخين و المياة الغازية.. و ننصح بزيارة الطبيب إذا لم تتحسن الحالة ..