عندما الأمس القولون بيدي يعمل مثل الاسفنج قرقرة تسمع عند الاستلقاء عملت تنظير يوجد ج حلزونية في معدة ويقولون منتفخ فهل ل لجرثومة تعمل غازات ام ماذا

icon 12 أكتوبر 2015
عندما الأمس القولون بيدي يعمل مثل الاسفنج قرقرة تسمع عند الاستلقاء عملت تنظير يوجد ج حلزونية في معدة ويقولون منتفخ فهل ل لجرثومة تعمل غازات ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الجرثومه الحلزونيه ممكن تعمل اعراض كثيره فى الجهاز الهضمى و يجب علاجها اولا لان جاءز هذه الاعراض تزول بعد العلاج