عندما نشعر بالدوار ونريد الاستفراغ و الالام شديد ف منطقه المعده والامع

icon 31 أغسطس 2018
عندما نشعر بالدوار ونريد الاستفراغ وهناك الالام شديد ف منطقه المعده والامعاء (المنطقه تحت الصدر) ما هو السبب وحدث هذا فجأة للعلم لدي انقطاع ف الطمث لمده شهرين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
السلام عليكم هذه الأعراض بحاجة لكشف دقيق والقيام بالفحوصات اللازمة مع طبيب باطني متخصص بعد استبعاد الحمل